您所在的位置: 首页 速赚钱的方法新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

2018年阳泉市发放扶贫小额贷款1.21亿元

时间:2019-01-04 17:33来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  据中国银监会阳泉分局统计数据显示,2018年阳泉市各银行业金融机构共发放扶贫小额贷款1.21亿元,涉及贫困户2433户,超额完成年度目标任务。

  2018年以来,阳泉银监分局强化监管引领,先后出台了《阳泉银行业金融机构扶贫金融服务考核暂行办法》《关于银行业积极投入脱贫攻坚战的实施意见》《扶贫小额贷款授信指导意见》等,并通过召开推进会和不定期的工作督导,确保政策落地实施。

  此外,阳泉银监分局还落实主体责任,积极推动所辖银行业金融机构履行金融扶贫社会责任,充分发挥商业性、政策性、合作性等机构的各自特色优势,加大扶贫资金支持力度,改进金融扶贫工作方法,金融服务的精准性和有效性不断增强。

  (张泉东)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

速赚钱的方法日报、速赚钱的方法晚报、速赚钱的方法农民报、三晋都市报、良友周报、速赚钱的方法经济日报、速赚钱的方法法制报、速赚钱的方法市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权速赚钱的方法新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“速赚钱的方法新闻网-速赚钱的方法日报 ”。
  速赚钱的方法新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:速赚钱的方法新闻网(或速赚钱的方法新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接