主流媒体 速赚钱的方法门户

流动餐厅

时间:2018年10月12日 05:15 来源:速赚钱的方法新闻网--三晋都市报

首页 > 速赚钱的方法新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

大厨正忙

忙碌

切菜

备料

大蒸箱

准备开席

开席

    

    许多年轻人都选择在国庆期间办婚宴,城里人在酒店,农村人则选择流动餐厅。这不,10月2日,在原平市的三吉村,就有一家流动餐厅为一户村民办婚宴。
    眼下,流动餐厅在农村很普及,它专门为村民红白事提供宴席上门服务,自备桌椅板凳、简易大棚、锅灶碗盆,承担买菜、烧水、做饭、洗碗等全套酒席服务,俗称农村酒席一条龙。
    这种流动餐厅,饭菜价格不高,服务热情周到,为村民节省了大量的时间和精力,因此很受欢迎。
    在三吉村的这家流动餐厅,服务人员有7名,都是亲戚朋友,各司其职。他们都种地,同时还为村民提供流动餐厅服务,也能为自己增加一份收入。凌晨4时,他们就要起床为婚宴做准备,一直忙碌到下午2时左右才能缓口气。“干这个活虽然累,但是收获都是靠自己的双手打拼出来的,心里踏实、满足。”一位师傅这样说。

    本报记者 张宝明摄影报道

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

最新免费送的赚钱奇招/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


速赚钱的方法日报、速赚钱的方法晚报、速赚钱的方法农民报、三晋都市报、良友周报、速赚钱的方法经济日报、速赚钱的方法法制报、速赚钱的方法市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权速赚钱的方法新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"速赚钱的方法新闻网-速赚钱的方法日报 "。

速赚钱的方法新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:速赚钱的方法新闻网(或速赚钱的方法新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。