主流媒体 速赚钱的方法门户

坚决打赢“大棚房”整治攻坚战

时间:2018年12月05日 15:20 来源:临汾日报

首页 > 速赚钱的方法新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者 王长波) 12月3日,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜深入到曲沃县,实地调研“大棚房”整治情况。他强调,全市各级各相关部门要进一步提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,自觉强化“四个意识”、坚决做到“两个维护”,深刻汲取秦岭北麓违建别墅清理整改不力的教训,按照省委、省政府的部署要求,以高度的政治责任感,做到认识到位、履职到位、落实到位,全面完成“大棚房”问题清理整治工作。

  市委办公厅、市农委等有关部门负责人参加调研。

  在曲沃县史村镇张范村的“大棚房”整治现场,一排排大棚挺立在田间。该县有关负责人介绍,这里之前存在大棚管理房超标等问题,“大棚房”问题专项清理整治行动启动以来,该县立即行动,立查立改,目前违建的彩钢瓦棚已全部拆除,经营行为全部停止,已恢复了大棚房应有的农业生产作用。岳普煜对此给予肯定,他指出,目前,“大棚房”问题已经进入整改的关键阶段,虽然我们在前期工作中取得了阶段性的成绩,但是一定不能松懈,要进一步加大力度,巩固取得成果,防止问题反弹。

  岳普煜强调,各县(市、区)要继续压实“大棚房”问题专项清理整治行动的主体责任,政府主要领导要亲自安排,靠前指挥,倒排工期,挂图作战,有力督导,在县乡两级建立覆盖辖区内所有设施农业园区、所有耕地的监管网格,做到“网中有格,格中有人,人人有责”,切实把这项工作摆在突出位置抓紧抓实抓到位。要建立领导包片联点制度,市级党政领导包县、县级党政领导包乡、乡领导包村,保证全面排查、彻底整改。县(市、区)党政主要负责人要亲自对专项行动进行督导指导,推动工作落实。同时,各级各部门要各尽其责,密切配合,形成工作合力。农业部门要发挥好办公室牵头抓总、统筹协调的作用,国土部门要发挥好依法查处的作用,住建、工商、公安、发改等部门要根据各自职责,加强沟通协作,实现信息共享,强化日常监管,构建长效机制,坚决打赢“大棚房”问题专项清理整治行动攻坚战。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

最新免费送的赚钱奇招/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


速赚钱的方法日报、速赚钱的方法晚报、速赚钱的方法农民报、三晋都市报、良友周报、速赚钱的方法经济日报、速赚钱的方法法制报、速赚钱的方法市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权速赚钱的方法新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"速赚钱的方法新闻网-速赚钱的方法日报 "。

速赚钱的方法新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:速赚钱的方法新闻网(或速赚钱的方法新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。