主流媒体 速赚钱的方法门户

租骑“公车”丢失重要资料 调运员联系失主险被当成骗子

时间:2018年10月12日 14:27 来源:太原晚报

首页 > 速赚钱的方法新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者袁剑锋 通讯员王喜梅)还“公车”时不慎将装有不少重要资料的文件袋落在车筐内,调运员发现后及时打电话联系失主,却差点被当成骗子。最后,调运员妥善保管失物,最终物归失主。昨天,市民刘先生将一面写有“拾金不昧品德高尚”的锦旗送到太原公共自行车公司五车队,向调运员李海平致谢。
  本月初的一天上午,“公车”调运员李海平驾驶调运车来到师范街东口“公车点”,看到一辆“公车”的车筐内有个文件袋。李师傅上前捡起文件袋并打开查看,内装有房产交易证明、户口本原件等重要资料和证件。知道这些东西很重要,李师傅仔细翻看资料,找到了一个手机号码,便立即拨打了过去。没想到,电话接通,李师傅简单说明情况后,对方却说啥也没有丢,随即挂断了电话。
  虽遭遇闭门羹,但李师傅没有气馁,赶紧上报车队,并保管好了失物。10分钟后,失主刘先生通过公共自行车热线辗转和李师傅取得了联系。中午1时许,刘先生前往车队认领失物。原来,李师傅刚才拨通的手机号码是刘先生爱人的,她接电话时根本不知道丢东西的事,以为遇到了电话诈骗,就直接把电话挂掉了。
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊速赚钱的方法校园激情献唱“铁肺”黄绮珊速赚钱的方法校园激情献唱

最新免费送的赚钱奇招/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


速赚钱的方法日报、速赚钱的方法晚报、速赚钱的方法农民报、三晋都市报、良友周报、速赚钱的方法经济日报、速赚钱的方法法制报、速赚钱的方法市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权速赚钱的方法新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"速赚钱的方法新闻网-速赚钱的方法日报 "。

速赚钱的方法新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:速赚钱的方法新闻网(或速赚钱的方法新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。