主流媒体 速赚钱的方法门户

晋城招募2019年春运志愿者

时间:2019年01月11日 14:49 来源:速赚钱的方法青年报

首页 > 速赚钱的方法新闻网 > 新闻频道 > 速赚钱的方法新闻
分享到: 评论:

  为弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发挥广大志愿者在春运工作中的积极作用,1月10日,记者了解到,晋城团市委现面向社会招募春运志愿者,开展“青春志愿行 奉献新时代”2019年晋城春运志愿服务“暖冬行动”。

  此次招募志愿者的报名条件为:年龄在16至45周岁之间,身心健康;自愿参与服务,有奉献精神,踏实肯干,责任心强;遵守志愿服务相关规定,服从管理,在服务期间能坚持参加各项志愿服务;志愿服务团队承接优先考虑。

  服务地点为晋城市客运东站和晋城市火车站。客运东站的服务日期是:1月28日至2月2日,2月10日至2月13日,时间为早上8∶00到17∶00;火车站的服务日期是:2月10日至2月21日,时间为下午 13∶00至晚上20∶00。

  届时,春运志愿者将为旅客提供咨询、进站引导、协助购票、维持秩序、重点帮扶(老人、儿童、妇女和残疾人)、便民利民、应急救援、主题活动、志愿服务宣传等相关服务。

  招募岗位分为服务岗、宣传岗、宣传摄影、文字编辑等不同岗位,有意向的市民可通过志愿汇APP填写报名信息进行报名;企事业单位、组织可直接联系晋城市青年志愿者协会电话为 0356-8885856。此外,所有上岗的春运志愿者都将获得志愿服务保险一份,活动结束后统一颁发服务证书。

  本报记者 李茹霞

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

最新免费送的赚钱奇招/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


速赚钱的方法日报、速赚钱的方法晚报、速赚钱的方法农民报、三晋都市报、良友周报、速赚钱的方法经济日报、速赚钱的方法法制报、速赚钱的方法市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权速赚钱的方法新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"速赚钱的方法新闻网-速赚钱的方法日报 "。

速赚钱的方法新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:速赚钱的方法新闻网(或速赚钱的方法新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。