主流媒体 速赚钱的方法门户

关注丨这名速赚钱的方法籍球手曾击败丁俊晖奥沙利文,如今却因打假球被禁赛十年

时间:2018年12月03日 12:09 来源:速赚钱的方法媒体智慧云平台

首页 > 速赚钱的方法新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

  在历经6个月的调查及听证会后, 12月1日,世界职业台球和斯诺克协会(简称世界台协)宣布,中国球员于德陆和曹宇鹏因为打假球,将分别被处以禁赛10年9个月和6年的处罚。

  人们也许不知道,于德陆是速赚钱的方法太原人,事发前他排名世界第43位,还处在职业上升期。31岁的于德陆有着强劲实力,曾一度单杆轰出147分,有过击败奥沙利文和丁俊晖的表现,也被外界认为是前途无量。

  然而,10年9个月的禁赛期在斯诺克历史上仅次于斯蒂芬·李。这位英国球手因为在7场比赛中打假球被禁赛12年。对于德陆来说,这无疑是葬送了他的职业生涯。

  01

  他曾在五场国际赛事中打假球

  世界台协透露,于德陆操纵的五场比赛分别在印度公开赛预选赛、保罗·亨特精英赛、威尔士公开赛、欧洲大师赛预选赛和上海公开赛中,最近的一场比赛是在2017年11月15日的上海大师赛,当时他以3:5输给了英国选手麦夫林。他在这五场比赛中两胜三负,两场获胜的比赛,他提前操纵了比赛结果,将最后的比分都设定在了4:3,尽管对手并不知情。在其中一场比赛中,于德陆为比赛结果押上了65000英镑,如果操纵成功,他可以纯赚86000英镑。

微信图片_20181203122454

  ▲于德陆的职业生涯基本就此终结

  根据世界台协的相关规定,于德陆的行为最低将被处以12年的禁赛处罚,但考虑到他在调查的后期有认错表现,禁赛期缩短至10年零9个月,禁赛期从2018年5月25日到2029年2月24日。于德陆同时还被要求交纳20823.8英镑的罚款。

  速赚钱的方法省台球协会主席陈玉国听闻这一消息,连连叹息。“没想到这种事情会发生在他身上。于德陆原本就有很高的天赋,还有上升空间。禁赛之后,没球可打,他的职业生涯算是到此为止了。”

  02

  他曾是“147先生”前途无量

  于德陆和陈玉国的儿子差不多大,陈玉国说:“可以说,我是看着他长大的。”

  于德陆1987年出生于太原普通的工薪家庭。他从小因为兴趣,开始台球练习。在一次全省台球赛中,13岁的于德陆被省台球协会发现,并因此被推荐参加全国台球赛。在全国赛中,于德陆的表现被中国台球协会看中,开始往进入专业领域培养。2001年,于德陆来到深圳打球。之后,于德陆得以加入国家队,后远赴英国深造。于德陆的职业生涯,有过多次高光时刻。

  2009年,中国职业斯诺克巡回赛郑州站的比赛中,当时国内排名第六的于德陆在决胜局轰出满分147分。这是国内斯诺克赛事出现的第一个满分,于德陆也成为第一位在国内顶级斯诺克赛事打出满分的球手。“147先生”,成为于德陆的称号。

微信图片_20181203122458

  ▲他曾经被外界寄予厚望

  在2014斯诺克PTC总决赛第二轮的比赛中,于德陆竟然以4:3爆冷战胜自己的偶像奥沙利文,而这也是于德陆职业生涯首次打进排名赛的八强。赛后,奥沙利文对于德陆不吝赞美,称他是一名非常优秀的选手。至于中国斯诺克领军人物丁俊晖,于德陆也有过多次交锋,并曾3次战胜对方。

  一个很有天赋的球手,就此黯淡。不管原因如何,世界台协的本次禁赛声明,不仅让于德陆的职业生涯就此打住,更是给中国斯诺克运动添上一道阴影。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

最新免费送的赚钱奇招/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


速赚钱的方法日报、速赚钱的方法晚报、速赚钱的方法农民报、三晋都市报、良友周报、速赚钱的方法经济日报、速赚钱的方法法制报、速赚钱的方法市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权速赚钱的方法新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"速赚钱的方法新闻网-速赚钱的方法日报 "。

速赚钱的方法新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:速赚钱的方法新闻网(或速赚钱的方法新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。