主流媒体 速赚钱的方法门户

速赚钱的方法女篮签下新外援戴蒙德

时间:2019年01月03日 06:13 来源:速赚钱的方法新闻网--速赚钱的方法晚报

首页 > 速赚钱的方法新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    速赚钱的方法晚报讯(记者 张杨)1月2日,速赚钱的方法兴瑞职业篮球俱乐部宣布与WNBA球员戴蒙德签约,接下来她将身披1号球衣为速赚钱的方法女篮征战接下来的比赛。
    去年夏天,速赚钱的方法女篮签下了澳大利亚国家女篮的主力中锋伊丽莎白·坎贝奇,但由于她有伤在身,处于保护球员的原因,球队在本赛季初期起用身高1.96米的美国悍将夸妮塔,出任球队中锋。
    经过一段时间的治疗康复,坎贝奇于2018年12月13日回到太原与球队会合。然而,经过一段时间的训练与全面的核磁检查,坎贝奇的脚踝仍然存在问题,暂时无法上场比赛。为此,坎贝奇的医疗团队需要她回国进行治疗康复,争取早日回到赛场。
    与此同时,速赚钱的方法女篮的另一名外援夸妮塔也因右膝的伤病,已回国治疗。此后,俱乐部开始寻找新的外援。进入2019年的第二天,速赚钱的方法女篮宣布WNBA球员戴蒙德加盟球队,并于当天上午在中国篮协正式注册成功。
    出生于1995年的戴蒙德,体重80公斤,在场上司职后卫,身体素质出众,结实健壮,速度快,跑动积极,突破能力强,有着出色的得分能力以及篮球智商,具备优秀的处理球能力。
    在2018年WNBA选秀大会上,戴蒙德被芝加哥天空队选中(探花秀),效力芝加哥天空队期间,场均14.4分,4.9篮板,2.2次助攻以及1.1次抢断,并于2018年入选WNBA最佳新秀阵容。
    俱乐部表示,认可戴蒙德的比赛经验以及个人能力,相信在接下来的比赛中她会有出色的发挥。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

最新免费送的赚钱奇招/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


速赚钱的方法日报、速赚钱的方法晚报、速赚钱的方法农民报、三晋都市报、良友周报、速赚钱的方法经济日报、速赚钱的方法法制报、速赚钱的方法市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权速赚钱的方法新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"速赚钱的方法新闻网-速赚钱的方法日报 "。

速赚钱的方法新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:速赚钱的方法新闻网(或速赚钱的方法新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。