主流媒体 速赚钱的方法门户

朱莉彼特离婚协议又进一步

对孩子的监护权大战落幕

时间:2018年12月02日 06:25 来源:速赚钱的方法新闻网--速赚钱的方法晚报

首页 > 速赚钱的方法新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    速赚钱的方法晚报讯 据台湾媒体报道,好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉的律师德强12月1日表示,朱莉与彼特经过2年多艰苦谈判后,终于就6个孩子的监护权达成最终协议。
    律师德强在声明中说,彼特、朱莉和法官已签署一项监护安排协议。根据声明:“这项协议是以儿童监护评估人员的建议为基础,排除对簿公堂的必要性。协议细节将保密,以保护孩子的最大利益。”
    54岁的布拉德·彼特和43岁的安吉丽娜·朱莉2005年底坠入爱河,2014年步入礼堂。曾是好莱坞著名爱侣的两人,经历近10年爱情长跑和2年婚姻生活后,2016年9月决定分道扬镳。两人以无法协调的分歧为由诉请离婚后,展开一场监护权大战。他们的6个孩子中,有3人是亲生,3人是领养。两人婚姻触礁后,双方为孩子监护权针锋相对,彼特被控虐待孩子,但当局调查后已还他清白。
    虽然孩子的监护权问题已经达成一致,但这对昔日爱侣尚未达成最终离婚协议。

(腾讯)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

最新免费送的赚钱奇招/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


速赚钱的方法日报、速赚钱的方法晚报、速赚钱的方法农民报、三晋都市报、良友周报、速赚钱的方法经济日报、速赚钱的方法法制报、速赚钱的方法市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权速赚钱的方法新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"速赚钱的方法新闻网-速赚钱的方法日报 "。

速赚钱的方法新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:速赚钱的方法新闻网(或速赚钱的方法新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。